Катюше с Донбасса Поздравление с днём рождения

Инна Гарбузова
Желаю Катя тебе МИРА!
И мира всей твоей семье.
Такая светлая девчонка,
Пусть Бог хранит тебя везде.

Домой, чтоб скоро вы вернулись.
И, чтоб там не было войны.
Крымчане молят о Донбассе.
Ведь в хунте все обречены.

Кто горе сеет мирным людям-
Они получат всё сполна.
Им бумерангом отзовётся
Эта кровавая война.

Желаю счастья всем вам детки!
У вас всё будет хорошо.
И будете вы есть конфетки.
И в МИРЕ жить 100 лет ещё!

Ведь дети – чистые создания.
И нет в них фальши никакой.
Нам – взрослым нужно научиться
Жить в МИРЕ с чистою душой.

Катюша! Пусть твоя улыбка
Несёт свет людям на Земле,
Примером будь для всех ты взрослых ,
С улыбкой будь  всегда , везде.

Живите дружно с Ксюшей, с Никой
И за Мелиссой ты смотри.
Все вместе помогайте маме.
И чистоту в себе храни.

Девчонки, вместе вы держитесь!
Друг другу помогайте вы!
Желаю, в жизнь чтоб воплотились.
Все ваши детские мечты!

28. 07. 2014г.