А утро, по-прежнему, будет...

Наталья Карпец
Умирать не больно, не страшно,
Я это много раз проходила,
Стояла на краю бездны опасно,
Но чудом находила силы.

Остаться живой, хоть на время,
Большого труда испытание,
На дно не тянуло, чтоб бремя,
С сомнениями я в состязании.

От слёз моих тонет подушка,
Она, горемыка, всё знает,
Секреты хранит, как подружка,
И мысли мои все читает.

А утро, по-прежнему, будет,
И кофе горячий в постели,
Меня вновь любимый разбудит,
Я здесь, я жива! Неужели...