Я знаю мама, я тобой, прощён

Роза Эйдельман
Родная , милая, родная,
Прости меня нет больше сил,
Прости родная Моя мама,
Прости, что раньше я творил.

Смотрю на фото и рыдаю,
Я не стесняюсь слез своих,
Прости родная Моя мама,
Я эгоистом мама был.

Я часто мама вспоминаю,
 Твое глаза, твое лицо,
Седые волосы родная,
Как собирала их в пучок.

Прости родная Моя мама,
Я знаю мама,  я тобой, прощён.

ЛГ

картина автора