Эхо

Инесса Гурова
Там где река впадает в море,
Там где сердца разбили двое.
Мечты , желания … пустое.
Ты ошибалась. Он - не твой.

Там где река впадает в море.
Бокал разбит, вино сухое..
Вдруг стало сложным все простое.
И эхо стало тишиной.