Не возвращайтесь

Плосконосова Вера
Не возвращайтесь никогда туда, где молодость прошла.
Ведь много лет прошло и от неё не встретишь и следа.

Не возвращайтесь, мы с надеждой едем, что окунёмся в мир былой.
А видим изменённые места , другие лица. Вы там не встретитесь с мечтой.

Не возвращайтесь, с грустью понимаем всё поменялось, всё уже прошло.
Не возвращайтесь в прошлое, не надо. Ведь только боль почувствовать дано.