Осень

Владимир Мартовский
 Это было так недавно и давно,
   От весны кружилась голова,
Но что было или будет всё-равно,
       Заметёт осенняя листва.

    Созерцаю и курю в окно,
  Не спится что-то мне порою,
  А там всё тоже глупое кино,
 И луна всё та же над Москвою.


                (2022)