Комната Воззвания

Назар Бекниязов
В момент любви живем и мы, и этот миг прекрасный.
 Бекниязов Назар Батырович, "Вождь"  “Комната Воззвания” 
28.08.2021 г.

Создай тепло, душа зовет...
Мой мир летит сквозь звезд поток!
Тебя хочу, мой мир мне шлешь,
но я один я одинок...

Пусть так, пусть тьмы гранит,
как время витьева меня хранит,
я так люблю тебя, хоть знаю это сон,
расправив крылья, мы полюбим в унисон,

и пусть я знаю нас с тобою рядом нет,
не в этом мире, но лишь в голове,
мы так привыкли видеть,
что мысль в голове,

Но мы с тобою знаем, что одиноко мне,
нам все едино помнишь? Твой мир тебе везде...
Ты странный, но странным кажешься себе
и вот он мир рождается в тебе!

И что с того что нас с тобою рядом нет?
Мы любим эти чувства, летаем вверх
и больно падаем об ниц -
и снова нет, но я люблю тебя -

Хоть знаю в этом мире нас с тобою больше нет,
Лишь сон из мысли я пронзаю сквозь манжет,
Все ширма ну и что с того, я полюблю балет!
Лишь дай мне это чувство я полюблю весь свет!

Вчера мне снился сон, в нем был твой мир,
он был как настоящий, шагаю я во двор,
и двор знакомый мне и мир такой манящий,
и все вокруг так больно вдруг знакомо мне.


Наш мир бежит, сквозь начала на перед,
и нет конца будто воды поток,
так созидай же, чувствуй все добро,
даруем счастье, найденное в нем.


Хочу покрасить наш с тобою дом,
в цвета ванили и неба голубом!
Пускай мне хорошо жить под дождем,
но грусть заменим мы, на счастье обернем,


пускай, пускай мы счастье обретем!
А я лечу куда-то все вперед,
жить поспокойнее, остаться б на чуток,
вдохнуть глоток, пускай свобода унесет,


И мыслить целым миром, пускай мне одиноко,
я знаю точно нас тобою в мире нет,
но чувства, да сама мысль полета,
рождают нам уроки из порока...

Так занимательно, мне занимает все в тебе,
что забываю я в тот миг, то слово одиноко,
мы все гуляем, мы звали это место - сон властителей,
где тысячи дорог ластились, средь моря и степей.

Так удержи меня! Нет держи я вырвусь!
Когда срываются с цепи, весь мир стоит на паперти!
Когда не жаль мне некого тогда и не жалей меня!
Нам все едино помни, схвати и вознеси меня…