Тебя я сделаю счастливым дорогой

Михаил Тульский
Со мною будешь ты счастливым, дорогой.
Я стану все желания выполнять,
Любимая! Так жаль, дом сиротеет мой.
Мне будет тебя очень не хватать.
Из цикла "Стихи для взрослых"