Любовь и кофе - это вкусно!

Александр Баканов
Секрет у кофе есть чудесный,
Красивый, лёгкий, интересный.
Порой, он чудеса творит
И страсть любовная горит
Без дыма пламенем горячим,
И чашка кофе много значит!
Добавьте ложечку любви
И пусть в сердцах огонь горит,
Не гаснет уголёчком тусклым.
Любовь и кофе - это вкусно!

28 октября 2022 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа