Наша цель любовь

Назар Бекниязов
Бекниязов Назар Батырович, "Вождь"   
“Наша цель любовь” 
19.04.2021 г. Г. Краснодар.


Летит душа вперед, по следам сознания,
Остановиться нам нельзя, лишь обрести покой.
Мы вечность так желали жадно, и эта мания,
Бурлящей выбором желаний разлилась рекой.

Теперь мы сами по себе, наш мир внутри миров,
Блаженства суть - построить счастье и любовь. 
Дойти до цели, не смотря на холода ветров,
И раствориться в вечности повсюду обретя покой.

Мы мыслим, нам это значит, что живем,
И смысл жизни черед циклов одной мысли,
Единства множитель вооружившись мы берем,
И множим, множим, множим, - наша цель любовь.

Лети моя краса, даруй нам счастье вновь и вновь,
Так сильно обними меня, чтоб я почувствовал тепло,
проснувшись ото сна, скажу, как сильно я люблю любовь,
Потом я обниму тебя, проснусь как вновь почувствую его…