Мы богачи!

Светлана Сафронова 3
Мы богачи! У нас корова
И возле дома пять машин
Пора кулачить, право слово
Таких невиданных вершин

Мы добивались очень долго
Свидетель был тому Всевышний
Мы не имеем в банке долга
Но сорок лет вложили жизни

На пресловутую недвижимость
И это весь наш капитал
Хотя машины, только видимость
Давно пора все на метал

А вот корова - это ценность
Без молока пустой обед
Порокам ставя второстепенность
Наш экономила бюджет

Мы богачи! Но в наше время
От этой фразы смех берёт
Налогов задушило бремя
О, сколько их? Потерян счёт!