Мировое правительство

Никулин Олег Евгеньевич
Создавать мировое правительство
Собираются глупые люди,
Предлагая одним покровительство,
А другим - роль обманутой чуди.

Запад сможет влиять на общественность
Только в случае смерти Европы.
Но Восток, выбирая посредственность,
Заметает последние тропы...

И поэтому катастрофических
Ждут волнений на всех континентах
Те, кто вышел из дел политических,
Застревая в их прежних моментах.

6.XI.2022