Война

Назар Бекниязов
Бекниязов Назар Батырович, "Вождь"

14.02.2022 – Стих был написан за десять дней до объявления специальной военной операции на территории Украины. Последняя строчка была дописана 20.10.2022 года.

Красный цвет, люди идут на войну
С нами бог, а его рядом нет,
Долой автоматы, прочь алый рассвет,
Крайний вздох, выдох последний цветок,

А в окопах лежит уголек, - дух солдата,
он встал, но подняться так и не смог,
пролетает снаряд, шесть часов на восток,
а ты ждешь, не зацепит, ведь там мой сынок.

Забери меня, во весь голос про себя,
не издав не звука, чтоб не напугать,
ведь они испуганы и без тебя,
с последний силы, сохрани меня!

Хотя бы мысль обо мне, помни меня,
нож в рукаве, бронежилет, пистолет,
 и вот мы в строю, прем на врага,
уперлись рога, затащу пол дюжины я,

следит сатана, целый мир, в окопе не я,
сопрягается мир, ну а мир без черта,
 пропаганда, будто утопия, некто усопший,
на соплях нет мочи, а в духу бормотавши

справлюсь без тебя! Беги прочь сатана! 
Я как жвачка LOVE IS, - я ловил тебя
На любовь, но не любил тебя!
Время уходит, а я все молчу, ты прости меня…