Виндзорский узел

Дарья Ахиярова
И вновь холодком
повеяло.
Это проходит моя
надежда.
Шагом, рождённым
грацией,
Неспешно одарит
Бродвей.
Я приезжал не за тем, чтоб
Скрываться от штатской
полиции,
Поравнявшись в шинели
ворованной
С Вашим бордовым
манто.
Возьмите, please,
за руку ненадолго.
Я вынужден был притвориться,
miss.
Гражданином возможностей
и свобод.
Но это пройдет,
как проходят Constables on Patrol.
Почему вы испуганно
не кричали?
Корпорация душит виндзорским
узлом.
Хорошо, что я Вас повстречал,
Ваша жалость
Одолжила мне долларов
сто.