Я видел жизнь смиренно от и до...

Виктор Михайлов 8
Я видел жизнь, смиренно, от и до.
Лишения и зависти врагов,
К развитию, давали стимул
И рос как мог, не колебимо,
Предвидя, в сущности, итог
С поправкой к ветру, допустимой,
Дабы порядочность бер;г,
По ситуации любой.

Увы, для всех, ты мил не будешь...
Взаимность в отношениях судеб
Превыше данных нам основ
Всевышним, правым, кто осудит
Нас грешных, незнающих оков,
В скрижалях писанных заветов,
И по делом взов;т к ответу,
Как хитрецов так и простаков.

01.11.2022 г.