Встреча у моря...

Анна Крестьянскова
Ты опять мне сегодня снился
Мы встречались с тобой у моря
Там где небо воды касалось
Там где волны шептались споря

Свежим ветром в мой сон ворвался
Так хотелось к тебе прижаться
Мне хотелось, чтоб ты остался
И хотелось с тобой остаться

На тебя мне лучи указали
На камнях ты сидел печалясь
Солнце рядом с тобой играло
Тёплым светом от волн зеркалясь

Ты заметив меня на причале.
Силуэт мой узнал без сомненья
Понял сразу, что я скучала
И молила о сновидениях

Ты увидев меня, улыбнулся
Вновь глаза заиграли блеском
Словно в волны любви окунулся
Наслаждаясь эмоций всплеском

Ты запомнишь солёный воздух
Тихий шопот волшебной гальки
Будешь ждать нашу встречу снова
Позабыв все свои печальки

Я запомню наш день сегодня
Чтобы вспомнить об этом завтра
Как морские шептались волны
Напевая на ушко мантры

Наши сны нас с тобой встречают
Заплетая косой интриги
Время ветром морским листает
Главы нашей совместной книги

Разбудив громким криком чайки
Возвернули меня в реальность
Снова море перед глазами
На руках в одиночестве Маркес

09.11.2022

Фото: Pinterest