Война не на жизнь а на смерть...

Виктор Михайлов 8
Война не на жизнь а на смерть
Набирает, во всю , обороты -
Силы зла размечтались Россию стереть
С карты Мира, в потугах животных.
За вуалью изъезженных схем,
Наглой лжи, обвинений за что то,
Дикий запад решает, свой, кризис проблем,
Не впервой, раз в сто лет, прёт Европа.

23.10.2022 г.