Знай, я отныне только твой. Триолет

Галина Вильховик
 
Знай, я отныне только твой,
Приди скорей в мои обятья.
Спеши, беги тропою страсти,
Знай, я отныне только твой!
Там за заката полосой
Висит луна - шальная сватья.
Знай, я отныне только твой,
Приди скорей в мои обятья!

Плеоназм