Рассматривая с книгами витрину...

Алёна Полетаева
...Как больно было... Разве ты поймёшь,
Рассматривая с книгами витрину?...
Когда глотая слёзы ты живёшь...
Когда тебе стреляют подло в спину...

Дай Бог, чтоб ты, читатель мой, унёс -
Мой Рай ДушИ и всю Любовь в придачу!
И чтоб моих не ощутил ты слёз,
И, как ночами долгими я плАчу...

ПОЭЗИЯ - она ДушИ Исток,
В Храм Духа открывающая дверцу!...
Пурпурный пламенЕющий Цветок!
Мой Жар Любви бушующий из Сердца!!!

09.11.2022.