На душе тоска, как скала Эскиз 1992

Влад Норманн
На душе тоска, как скала,
у судьбы вновь волчий оскал,
не хочу смотреть в зеркала,
я напрасно счастье искал,
на лице следы от беды,
не хочу смотреть в зеркала,
дождик, смой ты эти следы,
чтоб тоски раскололась скала...