Луна, красивая девчонка

Владилен Елеонский
Луна, красивая девчонка,
Снимает пелену-юбчонку,
Ей тесно в черной пелене,
Свет обнаженный дарит мне
За то, что я ее люблю,
Ласкаю взором и смотрю,
Как ей непросто быть одной
В одежде пелены ночной.

Луна, красивая девчонка,
Сними, сними свою юбчонку,
Скинь прочь ночную пелену,
Знай, я люблю тебя одну.
Ты обнаженным светом дышишь,
Я знаю, что меня ты слышишь,
Когда вдруг пелены юбчонку
Снимаешь, милая девчонка.

Сними с себя все, удиви,
Свет обнаженный прояви,
Твой свет, тебя в ночи в нем знаю,
В нем вижу то, что обожаю.
Луна, красивая девчонка,
Снимает пелену-юбчонку,
Ей тесно в черной пелене,
Себя всю дарит нежно мне.

Луна, тебя в ночи я знаю
И вижу то, что обожаю,
Твою не просто наготу,
Волнующую красоту.

8 ноября 2022 года
Полнолуние