Я здесь, ты на том берегу

Елена Тюняева
Накрыл желтизной листопад полосатый,
Под ноги бросая  сухую листву.
Кто прав был в размолвке, а кто виноватый,
Так жаль после ссоры нам комкать траву.

Накрыл серебром снегопад небогатый,
Оставив следы на холодном снегу.
Заброшенный сад делал вид виноватый,
Я здесь, ну а ты на другом берегу.

Внезапно исчез в полудрёме рогатый,
Младой полумесяц в замёршем кусту.
В окне показался твой лик светловатый,
В снегу утопая, спешила к  мосту.

Но зря я искала! Твой лик одинокий
Мне лишь показался погрязшим в снегу.
На узком мосту только след неглубокий…
Я здесь, ну а ты на другом берегу.

 09.11.22 г