С Богом смысл бытия

Дочь Земли
С Богом смысл бытия,
Он не сбросит с седла,
Хлеб насущный нам шлёт,
Свет с небес всем несёт...

Есть в учении клад,
Боже, каждому рад,
Он нас учит прощать,
За собой наблюдать...

Коли в доме беда,
И бежит с глаз слеза,
Он растопит вмиг лёд,
Помолиться зовёт...

Нужен каждому он,
Слышит боль и твой стон,
Если в сердце метель,
Всех друзей он верней.

Нас не судит, нет, нет,
Даст нам добрый совет,
Чтоб покаялись мы,
И простит все грехи....

Власть повсюду его,
Жить без Бога темно,
Он наш щит и стена,
С ним светлеет душа....