Осознанность победит

Святослав Тень Гордеев
Ненависть производное,
Смесь страха,стыда и обид.
Играть с ней, с инстинктом весело,
Но осознанность победит.
Понимание любви и вечности,
Пусть не в этой жизни, а той.
Только жалко природу мне,
Что страдает от дури слепой.
И играют слепыми куклами,
Ради их энергий гнилых.
Только куклы станут разумными,
Инстинкты себе подчинив.
Посмотрев на мир и себя осознанно,
Ответственность за себя и поступки свои ощутив.