Ноябрь

Нина Семушина
Поздняя осень. Ноябрь. Холода.
Падает снег, замерзает вода.
Небо укутано в серую шаль.
Бабьего ле'та зо'лота жаль.

Дни убывают, а ночи – длинней.
Власть захватил полусонный Морфей.
В дрёме предзимней леса и поля,
В зимнюю спячку уходит земля.
09.11.2022 год.

На фото утро 8 ноября в Кирове.