Духа меч

Олимпиада Царегородцева
Не боимся вражьих камений,-
Взойдем ими в свете знамений!
Выстилая путь восхожденья,
Новой эры приблизим рожденье.

Духа сильный, огненный меч
Воины священные куют.
Сбросив земные тяготы с плеч,
На защиту планеты встают.

В боях закаленный славный меч
Сверкает под яркой звездою.
Явлен символом священных сеч
И горит на щите героя!

Великим огненным мечом
Путь Победителя охраняем.
Сила наша под единым лучом,-
Мы мощной ратью воссияем.

         10 ноября 1998 г.