Вечер, улица, магазин, фонари

Мария Кулеш
Вечер, улица, магазин, фонари —
Место, где в последний раз попрощались они.
Без слёз, без брани в миг разошлись
Лишь ветер ронял листья деревьев вниз…

Ах, их любовь была красива,
И как она до жути ранима
Вечер, улица, магазин, фонари —
Место, где в последний раз попрощались они