Добавь, Господь, по капле новых сил...

Анатолий Евстафьев
               

Добавь, Господь, по капле новых сил
Всем тем, кому налил с краями чашу.
И тем из нас, кто даже не просил,
Судьбу свою доверив камуфляжу.

Всё то, что было "До..." - не стоит слёз.
Что будет "После..." - знаемо едва ли,
Но чувствую - грядущее всерьёз
Контрольной меткой на витке спирали.

Вокруг реальность, словно вещий сон,
Где жизнь и вечность сходятся краями,
И Страшный Суд – он не в конце времён,
А здесь, сейчас, Господь вершит над нами.