Возрождение..

Семёновых Ольга
Хоть и помню, любовные сладости,
От любви, я другого жду..
Тихой, вольной, цветочной радости,
На нескошенном,диком лугу.

Мне в её,раздолье ветренном,
Полюбился запах пыльцы.
Иль,немного бы жить помедленее.
Иль, уснуть бы  в объятьях травы.

Чтобы глядя, в глаза бездонные..
В них увидеть, закат и рассвет.
Тот, что тихо висит над озёрами.
Полыхая огнями комет.

И, на землю, спускаясь туманами,
Прикасаясь к ресницам росой,
Он наполнил мне грудь,ароматами.
И, шептал о любви неземной.

Мне б, в колосья зарыться пшеницы,
Что хранят земли аромат.
И, смотреть,как летают птицы.
Их весёлый в небе парад.

Чтоб с равнин, поднимаясь в горы
В ширину их крепких поечей,
С предзакатным, пылающим взором.
Повстречаться  в дороге своей.

Запылать, как закат над озёрами.
И,спуститься в их тихую рябь.
Провести с ними ночь бессонную
Им всю ночь, о любви шептать.

О любви,и нежной и трепетной.
Как само отражение вод.
По их глади скользя, очень медленно
Упереться душой в небосвод.

И, мерцая как звёзды,и падая
Не боясь, никакой глубины,
Пережив состоянье отчаянья,
Вновь узреть красоту любви.

Поднимаясь к небу, ветрами..
Не бояться, его высоты.
Так, чтоб чувства горели кометами.
И, дарили пыльцу ,
Как цветы.