Как жить без тебя... Романс

Галина Яловол 4
>  Ты  Загадка  моя  и  Печаль,
   но  я  жить   не  могу  без  тебя;
   и  прошу,  сними  с  Тайны  вуаль, --
   ПОСМОТРИ  ЖЕ,  КАК  Я  ЛЮБЛЮ ...

>  Поглотила  всего  эта  боль,
   с  каждым  днём  она  сильнее;
   не     Любовь  это, --  просто  юдоль, --
   БЕЗ  ТЕБЯ  СТАЛО ...  ТРУДНЕЕ ... 

>  Не  молчи,  говори, ...  прошу  я,
   как  мне  жить  без  тебя,  скажи;
   твоего   жду  так ...   Поцелуя, --
   ЕСЛИ  ХОЧЕШЬ, ...  ТО  НАКАЖИ ...

>  Я  тоскую,  грущу  без  тебя,
   среди  лиц  всё  ищу  твоё;
   вот    скажи,   чем  не  люб    тебе  я, --
   ВЕДЬ  ТЫ  ВОШЛА   В  СЕРДЦЕ   МОЁ ...

>  Изболелась   Душа   моя   так, 
   по   тебе  все  дни  тоскуя;
   я  тебя    только    вижу   во  снах  , --
   ЖДУ, ...  ЛЮБОВЬЮ  ...   ИЗБАЛУЮ ...


    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

    Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.