I am out of words

Виктор Островский
I'm out of words.
standing on my knees.
I've killed all of my lords.
will you be agree with me?

не могу решить как мне жить.
снова проигрываю музыку-на-костях.
меня начинает от этого крыть.
снова проигрываю в голове свой крах.
я соскальзываю всё время в пропасть.
или может падаю в чью-то брюшную полость.
меня уже доканали мои странные сны.
бог указывает на моё blasphemy?
тогда у него больная фантазия.
понадобится нам сорокасекундная эвтаназия?

даже не знаю. меня просто уносит. но я никогда ничего не употреблял. может, конечно, мой дьявол об этом всё время мечтает, но вряд ли дождётся. у меня специфичнее зависимость – искусство. любое, дружище. оно меня понимает без всяких слов. без сложновымученных оборотов. даже взгляда не требуется. нужен лишь секундный вдох в пустоту, которая образовалась в голове в качестве дыры размером с пропавшего оттуда бога. нет, серьёзно. я еду куда-то с какими-то людьми. они мне чувствуются примитивными, слабоватыми, низменными, мелочными, жадными, эгоистичными, жестокими, завистливыми, гневными, потерявшимися созданиями. как и я. ну, я возвожу это в абсолют в моём случае. играюсь, словно с юлой, которой в детстве у меня не было, но было представление, знаешь. где-то фонарик моего сознания выхватил его своими яркими и девственными лучами. а теперь тоскливо вгрызается в мои мысли, придумывая за меня сценарий не произошедшего прошлого, когда я был мал, жив, когда глаза горели, а уста не закрывались. это ли значит, что я себя потерял? скорее выменял на себя нынешнего – угрюмого, псевдоинтеллектуального, невероятно чувствительного (это осталось во мне в качестве мучительного бонуса... и не зря), незрелого, мертвенно-бледного юношу с закосом под мертвеца из обложек метал-групп. каждый день, я бы сказал секунду, я вымениваю себя у себя. меняются мелочи, которые так любит дьявол. мой дьявол, друг, которого мне не увидеть никогда. такой сложный процесс вымучил из меня этот текст, но ничего. а ты прости, если сможешь за столь претенциозную откровенность. удачи на корабле жизни.