Печальные воспоминания

Марина Селезнева 2
Господь, прошу даруй мне сон,
Чтоб все сгорели мысли в нём,
Что будоражит и страшат
И прошлый день весь ворошат.

Уж ночь, а я опять не сплю.
Врезается в сознании образ,
Кого безудержно люблю
Судьбы его читая прозу.
Спасти от бед его молю.

21.09.2020 г.