Жизнь испытание на прочность

Марина Селезнева 2
Жизнь - испытание на прочность, 
В ней тяжелей всего потери
Кого любил и днём и ночью,
И кто открыл для жизни двери.

Как силы мне найти чтоб дальше
Продолжить жизнь, достигнуть цели.
Планета крутится всё так же,
А кто был рядом уж не в теле.

И всё же рядом только духом.
Бессмертен как и был остался.
Уж не испытывает муки, 
Что телу бренному достались.

Ведь путь его продлится дальше,
А мой ещё здесь не закончен.
Не знаю будет ли жизнь краше
И будут ли спокойны ночи.

Надеяться лишь остаётся
Что время лечит, всё вернётся.
Хоть жизнь уже не будет прежней,
Но утром снова встанет солнце.

19.11.2020 г.