Моя семья

Антон Летников
Когда со мной мои друзья,
Мне храм не нужен!
Или когда жена приготовляет ужин,
А за столом моя семья...

Мне бы хотелось навсегда
Быть с вами рядом. И в зиме, и в лете,
И в счастье, и когда беда,
И в вечности, и на земле, и в небе

Со мною вы, мои святыни, -
Никто на свете это не отнимет:
Родные, близкие, я очень вас люблю,
За что вас каждый день и миг благодарю.

3/XI 2022