Знакомой в ОК

Александр Пичугин
Привет! -скажу тебе и ты  поверь.
Когда, дай Бог, все это вдруг случится.
Однажды постучишься в мою дверь.
Я не пойму...Мне это только снится?
Похоже : Да.Привет могу сказать,
Лишь огонек увидев на твоей странице.
И утра доброго,конечно, пожелать
И это явь, а сон мне только снится.