слова уходят в молоко

Березин Алексей
слова уходят в молоко
створаживая суть
пролезть в игольное ушко
не проще чем заснуть

и мысли давят на виски
и рифмы невпопад
черновиками ночники
до утрени горят

нехватка дней избыток строк
и тесно на полях
не ровен путь и так легко
споткнуться второпях

9 ноября 2022

№109