Его любовь

Марина Соколовская 2
Его любовь меня спасает
Врачует, лечит в высь  зовёт
Меня душой он обнимает
Моё спасенье от невзгод


Он рай и я с ним отдыхаю
Хочу я петь и танцевать
Я всем словыам его внимаю
Его хочу душой обнять


Спасибо ласковы мой, нежный
За всё что сделал для меня
Мой самый лучший и безгрешный
Любовь и родина моя

Такой один он в этом мире
И я теперь на век с тобой
Будь счастлив в том и в этом мире
Мой чистый, верный и родной

 Его любовь меня спасает
Врачует, лечит в высь  зовёт
Меня душой он обнимает
Моё спасенье от невзгод