По следам мудрецов 74

Владимир Пустовитовский
***
Жизненный опыт — это фонарик закреплённый на спине, он ничего не освещает, кроме пройденного пути,- твоего пути, пройденного чужим человеком.
***
Слова, которые рождаются в сердце, доходят до сердца, и остаются в сердце, захлёбываясь кровью, прокачиваемой сквозь сердце.
***
Плохо думают о нас те, кто хуже нас. Те, кто лучше нас им не до нас. Те, кто такие  как мы, враждуют с нами.