Ты волшебно красивая. Романс

Галина Яловол 4
< Небо  в  звёздах ... Уснула  земля,
  лишь  лампадка  горит  в  том  окне;
  знаю,  что     грустишь  ты   там   одна, --
  И  ОТ  ЭТОГО  ГРУСТНО  И  МНЕ ...

< Ворвалась  Ты  внезапно  в  мечты,
  шла  сквозь  снег  и  дожди  ты  ко  мне;
  Ты  откуда  явилась,  скажи, --
  ИЛИ  ЭТО  ОДНИ  МИРАЖИ ...

< Как  отшельник,  живу  здесь  давно,
  и  не  ждал  я  такого  Счастья;
  но    тебя   мне     Судьбою    дано, --
  УЛЕТЯТ,  ЗНАЧИТ,  ПРОЧЬ  НЕНАСТЬЯ ...
   
< Ты     вдохнула     живую    струю,
  новый  свет    пролила    снова    здесь;
  говорит    Сердце     вновь:   " ЛЮБЛЮ", --
  ПРОЧЬ    УХОДЯТ    ТОСКА,   ЛЕНЬ  И  СПЕСЬ ...

< В  наши    чувства    пришёл   Рассвет,
  обнимаю    тебя,  ...   Милая;
  Это  Явь ...  никакой    мой    не  бред:
  ТЫ  ЗДЕСЬ --  ВОЛШЕБНО  ...   КРАСИВАЯ ...

     @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

     Г А Л И Н А   Я Л О В О Л 4.