Кто Тот Один, Кто все за нас решает? Мой экспромт

Любовь Богданова 4
Рецензия на «Кто Тот Один, что все за нас решает» (Михаил Томашевский)

«Кто Тот один, что все за нас решает?
Кого, за Жизнь Земли благодарить?
Кто, солнца луч, живущим посылает?
Чтоб человек всегда на ней мог жить»
Благодарю «подобный Богу»,
что у Вас возникают вопросы:
Кто сотворил? Кто жизнь нам дал?
Кто Землю, как кормилицу для нас создал?
А это все - Творец и Искупитель наш!

Бог - Иегова (Вечно Существующий),
Саваоф, за души наши всегда Воюющий!
Он Сына Своего на крест послал,
Любовь к Шедевру доказал,
Дверь в Рай открыл и Путь в Рай показал!

Ему - Вся Слава, Честь, Хвала навечно, навсегда!
И каждый из нас предстанет перед Ним
и отчет за жизнь земную даст:
верим мы в это или нет!

Он - Бог, а мы - творение Его:
творенье Рук Его, Ума!

«В тревоге Бога призываю» есть у меня.
Господь любит  лично Вас
и хранит в Своих Руках.

Любовь Богданова 4   16.05.2020 11:52   •   Заявить о нарушении /

"В тревоге Бога" ты не призывай
Коль ты грешна... на Бога не пеняй
ОН Радугу послал нам... за грехи
А мне...талант...и я пишу стихи

Михаил Томашевский   16.05.2020 12:10   Заявить о нарушении / Удалить


Кто Тот Один, что все за нас решает?

Михаил Томашевский

Кто Тот один, что все за нас решает?
Кого за Жизнь Земли благодарить?
Кто солнца луч живущим посылает?
Чтоб человек всегда на ней мог жить.

     «Мы рождены, чтоб сказку...» - нас учили
      И вдАлбывали чушь нам  с юных лет,
      Взрывали землю, на куски кроили
      А МЫ...ведь верили в ДУРНОЙ тот  бред.

И всё же...как любила нас ЗЕМЛЯ,
Она ведь МАТЬ, собой людей кормила.
Дарила плодородные поля,
Из чистых рек весь род людской поила.

      Но  всё успели у неё  забрать,
      Не думая, что день сулит грядущий,
      И... продолжая землю истезать,
      Глушили голос разума зовущий.

Года.. даны нам..  чтобы стать мудрей,
Ведь мудрость- это следствие познанья,
Но к ней-ЗЕМЛЕ- не стали мы добрей,
Не замечали мы ЕЁ... страданья.

      Всё в нашей жизни так,увы, не прОсто.
      Нас глОжет ненависть,злоба и...маєта,
      Но путь один...ведёт нас- до погОста,
      Где жизни нет,Где..смерть и..пустота.      

Так кто же ТОТ,что все за нас решает?
Неужто ОН и есть, Вселенский БОГ?
Нас.. ВИРУСОМ.. за Землю.. покарает
И СМЕРТИ гость... придёт на НАШ порог.
М.Томашевский

напечатано
© Copyright: Михаил Томашевский, 2013
Свидетельство о публикации №113121707937