Возьму сейчас в руки гитару..

Рыженков Дмитрий
Возьму сейчас  в руки гитару
И новую песню спою вам
О том,как люблю и живу я
В прекраснейшем городе мира

Друзья мои,вы подпевайте
Вина я в бокалы налью вам
Пусть струны  звучат, это значит
Со мною волшебная лира.

Прекрасны прохладные капли
Дождя за окном .Это осень
Поет вместе с нами о счастье
Которое ждали мы вместе

Со мною поют в небе звёзды
И рядом родные все лица
Они дарят свет и улыбки
Живёт доброта в этом месте!

Откроем окно ,пусть прохлада
Бальзамом вольётся в наш праздник
И шуткой веселой и звонкой
Наполнится этот наш вечер

Прекрасен наш город зелёный
Аккорды гитарные стройны
Мелодия трогает души
И блеск верных глаз просто  вечен!

Дмитрий Рыженков
09.11.2022