Поздняя осень. Предзимье

Александр Комаров-Жестянников
Поздняя осень. Предзимье.
Лист облетел золотой...
Вот и остались одни мы,
Поздняя осень, с тобой.

Лес не аукает больше
Твой. И я тоже, как перст...
Хоть раскричись, хоть развойся -
Нет ни словечка в ответ.