Ожидание концерта

Елена Щербакова 6
Красивый, огненный, Родной!!!
Певец от Бога, с голосом волшебным!
Ты плачущего сердца моего герой!
Хочу тебя увидеть непременно.

А ждать ещё почти что тридцать дней!
Как долго время тянется и не спешат минуты.
Дела земные не дают взлететь
К мечте моей и связывают руки.

А сердце плачет и по - прежнему болит
И где сейчас ты, я вообще не знаю...
Но, верю я, что Ангел твой не спит
И бережно тебя он охраняет.

Я верю в то, что встрече нашей быть!
Я подойду к тебе, сжимая робко розы,
Смогу тебе стихи  навеки подарить
И спеть с тобой, не сдерживая слёзы!