Редкое создание

Евгений Бездумный
Она редкая как панда ,
Жрёт орехи и бамбук,
Пахнет горною лавандой,
Носит розовый ноутбук.

Судит мир как проститутка,
Деньги гладит по ночам,
Любит матерные шутки,
Нажираясь пивом в хлам .

Никогда не унывает,
Тащит мужа и детей.
Сама гвозди забивает,
Смажет петли у дверей.

С ней не страшно прогуляться,
По окраинам тайги,
Если надо с волком драться,
Вырвет острые клыки.

Вроде с виду неказиста,
А так хочется обнять,
Утром рядом пробудиться,
В щёчки нежно целовать.