Зачем приходят Ангелы?

Елена Щербакова 6
Зачем приходят ангелы с небес?
На землю нашу с неба прилетая?
Что ищут здесь они средь людей?
И что их привлекает? Я не знаю....

Следят они за жизнью с высоты,
Оберегая наши трепетные души
Дают советы, ищут верные пути
Да только мы их не желаем слушать.

Но иногда спускаются с небес
И средь людей живут, до времени и срока
Пока им не приходит вдруг сигнал
Крылами защищать нас от порока.

Ты - ангел светлый, милый наш SHAMAN
Ты послан небом и прекрасно знаешь,
Что души исцеляешь и сердца
Любовью трепетной до края наполняешь.

Родной, твори, мечтай и дальше пой
Крылами светлыми дорогу очищая.
Лети на ясный, чистый, белый свет.
Господь тебе поможет, я -то знаю!!!