Не туда, ангелочки, глядите

Наталья Евстигнеева
Нас ковидом не истребили.
Но придумали после войну.
Им не надо, чтоб люди все жили. -
Золотой миллиард в их мозгу,

В их делах, в их религии, планах...
Почему мы должны потакать?
Этим злобным, бессовестным кланам,
Что привыкли людей истреблять.

Почему не поставили точку
Раньше? Что же мешает сейчас?
Убивают нас поодиночке
Или толпами, как и Донбасс.

Нас пока не коснулось. А завтра
Ты уверен, что кто-то другой
Станет жертвой.Что гибнут ребята
Обделённые, в смысле, судьбой...

Но поверь, не судьба так решила.
Это страшный и варварский план.
И сегодня по плану - Россия
Из других, уже выбранных стран.

Не туда, ангелочки, глядите,
Умирая в красе и в цвету...
Вы безумие остановите!
Клятвы лживые не спасут.

Не туда вы направили силу,
Не тому отдаёте вы честь.
А в руках ваших сердце России.
Клану выродков - вот кому смерть!

Насаждают они повсеместно
Злобу, ненависть, скотство, расизм.
На земле им уже стало тесно,
Вот придумали войны, фашизм.

Их давно уничтожить бы надо,
Не оставив от них и следа.
Не в друг друга стрелять беспощадно,
Разрушая свои ж города...

А тот самый источник зловонья,
Этот клан беспощадных зверей.
А иначе - всё новые войны.
Гибель в них миллионов людей.