Удручён и озабочен

Геннадий Давыдов 3
Удручён и озабочен
Я ненастным Ноябрём.
Моя Осень, между прочем
Не бал*ует светлым днём.

Замочила всё Природа
И сезон пустился в раж.
Никудышная погода,-
Листопадный ералаш.

Климат правила диктует,
Ветрам волю отдаёт.
Осень комиксы рисует,
Что сам чёрт не разберёт.

Притулюсь у батареи,
Пропишу о Ноябре..
Может оптимизм согреет
Веселее станет мне.