Из самых глубоких ран

Наташа Мишина
Больно когда болит,
Но слезы текут не из глаз,
Из самого сердца они,
Оттуда где много ран.

Не лечится рана внутри,
Ни временем, ни врачом,
Не чувствую ничего,
Внутри будто замерло всё.

Улыбка для всех на лице,
Бодрюсь и борюсь каждый день,
А сердце сильнее болит,
Ему не понять одного.

Как могут родные предать,
Обидеть, руки не подать,
Вести разговор о добре,
А злостью их души полны.

Больно когда болит,
Но слезы текут не из глаз,
Из самого сердца они,
Из самых глубоких ран.