По твоим следам

Анна Макарова3
Стихи написаны на музыкальную композицию «По твоим следам» композитора Владимира Малахова
http://www.realrocks.ru/estradnaya/music/1916709/

1.
Солнце на закат, гасит свет заря.
В сердце тайну я с давних пор храню.
Молодость летит, жизнь проходит зря,
Мысли грешные снова  прочь гоню.

Часто не себя, а судьбу винил.
Чувства пылкие проявились  вновь.
Не на то смотрел, не туда ходил,
Поздно быть слепым. Можно ль скрыть любовь?

Припев:
Ночь темна, и кругом  тишина.
Если вдруг загрустишь, зови!
Впрочем, ты, только ты, ты одна
Знаешь всё о моей любви.

2.
Терпкое вино, горький шоколад,
Озаряет мир блеск любимых глаз.
Встрече той весной  был безумно рад.
Новизна всегда восхищает нас.

По твоим следам, ночью или днём,
Я найду мечту. Станет жизнь полней.
Но придётся мне сделать ход конём
И назвать тебя радостью моей.

Припев:
Ночь темна, и кругом тишина.
Если вдруг загрустишь, зови!
Впрочем, ты, только ты, ты одна
Знаешь всё о моей любви.