***

Владимир Светенко
Сущность?!

Виктор Тетерин 2

Кричит петух!
Кудахчет курица!
И в этом — разница природы(?)!
Взгляните пристально?!
Кто? Как? Балуется?!
И ВЫ поймете, кое что,
Про сущность рода!!!???

Владимир Светенко

Кричит петух, кудахчет курица!
В чем сущность Матушки природы?
Ему топтать, а ей зажмуриться,
И продолжать цыплячьи роды.